Via Scoop.itLa Cucina Italiana – De Italiaanse Keuken – The Italian Kitchen

Saranno necessari   4 tranci di salmone fresco 340 g di Polpa freschissima di pomodoro MARIANGELA PRUNOTTO 20 g di burro 50 g di farina 00..   In una casseruolina mettere il burro, fatelo sciogliere e stemperatevi la farina. Aggiungete quindi, il brodo(fatto con 100 ml di acqua e 1/2 cucchiaino di preparato) o eventualmente con brodo vegetale, la polpa di pomodoro, un pizzico di timo, infine aggiustate di sale fino e pepe. Lasciate sobbollire per 10 minuti in modo da ottenere una crema semidensa che terrete al caldo.
Condite i tranci di salmone con sale grosso Australiano e pepe, rosolateli a fuoco vivo aggiungendo l’olio e rigirandoli una sola volta.
Impiattate mettendo la crema di pomodoro calda e adagiandovi su i tranci di salmone. Guarnite a piacere..
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